ACPanel (Amxx Control Panel) - панель управления игровыми серверами

  1. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста возможно в создавать блоки свои? Допустим, ВКонтакте и подобие на это, а так же как правильно создавать странички на подобие Правил как идет по стандарту?

    P/S

    А точнее они создаются только нельзя редактировать если брать все по принцыпу как в разделе Правила
    Templar, 1 авг 2013
  2. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    В блоках нужно задать "Код выполнения" по образцу:
    PHP:
    $return 'test';
    Страницы аналогичные "Правила" редактируется уже после создания непосредственно на созданной странице.
    Hafner, 1 авг 2013
  3. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создаю новую страницу так кнопка редактировать не хочет нажиматься и про блоки вообще нечего не понял, если я вам доступ вы бы не могли сделать как тест и как правильно что куда вписывать? Буду благодарен.
    Templar, 2 авг 2013
  4. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Кидайте в личку.
    Hafner, 2 авг 2013
  5. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Блок ВК отредактировал как надо.
    Для того, чтобы он отображался на определенной странице - нужно зайти в "Управление разделами" и в редактировании нужного раздела выбрать этот блок. Сейчас я активировал его только на главной.
    Но пока не показывается содержимое из-за набольшого бага, который можно исправить произведя замену в одном файле:
    http://www.a114games.com/community/threads/acpanel-блоки.2123/#post-52773

    То что не пашет кнопка редактирования на статичной странице - во всём виноват скрипт, который я без понятия кто засунул:
    PHP:
    <script id="tinyhippos-injected">if (window.top.ripple) { window.top.ripple("bootstrap").inject(windowdocument); }</script>
    Hafner, 2 авг 2013
  6. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, так что за скрипт и как мне сдлеать чтобы странички то заработали?
    Templar, 2 авг 2013
  7. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P/S

    Хочу перенести панель с под-домена на домен, где можно изменить путь к панели? Или требуется переустановка по новой?
    Templar, 2 авг 2013
  8. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Я без понятия откуда он там. В панели его нет и быть не может, значит кто-то прописал.
    Файлы просто перенеси.
    Hafner, 2 авг 2013
  9. Оффлайн
    Никифор Ламер
    На проекте с:
    11 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, установил панель, но после перехожу на главную страницу и выдаётся "Access denied for user 'nimakarovpro_***'@'oceanhost.pw' (using password: YES)". С чем это связано? Спасибо!
    Никифор, 11 авг 2013
  10. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    С неверным указанием подключения к базе данных.
    Hafner, 11 авг 2013
  11. Оффлайн
    dotsenko Ламер
    На проекте с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте установил всё по инструкции,логи не выводится на сайт,когда пишу сообщение в чат на сервере показывает сразу два =( в чём может быть проблема?
    dotsenko, 9 сен 2013
  12. Оффлайн
    dotsenko Ламер
    На проекте с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема была в плагине Knife_manager заменил на csdm
    dotsenko, 9 сен 2013
  13. Оффлайн
    dotsenko Ламер
    На проекте с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не забываем включать в modules.ini модуль sqlite
    dotsenko, 9 сен 2013
  14. Оффлайн
    SiziF ACP мембер
    На проекте с:
    8 янв 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Статистику бы...)))
    SiziF, 29 сен 2013
  15. Оффлайн
    HoBu4oK Ламер
    На проекте с:
    18 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    HoBu4oK, 18 окт 2013
  16. Оффлайн
    hisound ACP мембер
    На проекте с:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, появилась проблема при добавлении сервера. Перенес сервер на майарену, установил, залил сборку, которая стояла на другом хосте(добавил в ACP, все работает), после покупки выделенного порта появилась проблема: мониторинг ни в какую не видит сервер, (не видит название сервера и вообще сервер не отвечает) пробовал добавлять, указывая доменное имя выданное ареной, просто ip, свое доменное имя, без толку...
    ЗЫ Сервера пробовал добавлять из мониторингов, всех видит, так же на старом хостинге еще работает сервер, его ACP тоже видит...
    Попробовал этот скрипт #233 , сервер отдает данные...

    Может кто попробует добавить 46.174.48.186:27015 ?
    hisound, 20 окт 2013
  17. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Трудно сказать в чем может быть проблема, попробуйте удалить папку и заново создать со всеми атрибутами.

    hisound, ip сервера в личку скинь.
    Hafner, 24 окт 2013
  18. Оффлайн
    SiziF ACP мембер
    На проекте с:
    8 янв 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток,разработчики и мемберы))
    Возник вопрос...Как сделать из асп,подобно амхбансу,на хостингах,на каждого юзера получается своя учетная запись банлиста
    Нашел первое что попалось,не реклама
    Скрытый контент
    http://s18.cshost.com.ua/a11063/ban_list.php


    А и да,будет ли стата к асп,или выпиливать из лайма ее?))
    Спасибо)
    SiziF, 22 янв 2014
  19. Оффлайн
    Mr.FacePalm Ламер
    На проекте с:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый @Hafner, подскажите пожалуйста. Как добавить свой город для серверов?
    Mr.FacePalm, 2 фев 2014
  20. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Табличку в базе отредактируйте напрямую.
    Hafner, 3 фев 2014