HUD Manager - меню управления худом игрока

  1. Оффлайн
    droper Фраг
    На проекте с:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Плагин: HUD Manager | Автор: droper & Hafner | Версия: 1.2 | Игра: cs 1.6

    HUD Manager, адаптированный под ACPanel - позволяет игроку управлять своим худом, то есть: убирать/показывать деньги, жизни, время, радар и т.п. Все действия контролируются через удобное меню.


    CVAR'ы:
    • acp_hud_manager_ip (По умолчанию: "") - ip-адрес сервера в базе данных. Оставьте поле пустым, чтобы сервер автоматически определял ip.
    Команды:
    • say /hud - вызов меню для управления худом.
    • acp_hud_manager_reload - перезагрузка меню из БД (требуется флаг "h").
    Установка:
    • Установка плагина:
      1. папку amxmodx из архива поместите в директорию addons вашего сервера;
      2. скомпилируйте "acp_hud_manager.sma" и поместите плагин в папку plugins;
      3. пропишите плагин acp_hud_manager.amxx в plugins.ini;
      4. настройте sql.cfg в папке ./configs/acp/
    • Установка web-интерфейса:
      1. прочитайте readme скачайте и установите ACPanel.
      2. содержимое папки web/upload из архива разместите в установленную ранее ACPanel.
      3. добавьте hudManager.xml в настройках продукта ACPanel.
      4. импортируйте default.sql в вашу БД, чтобы иметь стандартное меню.
      5. настройте меню как вам захочется.
    История изменений:

    Вложения:

    droper, 4 апр 2012
    #1
    Oma, patrig и Hafner нравится это.
  2. Оффлайн
    Shura Уже не бот
    На проекте с:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Shura, 9 июн 2012
    #2
  3. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Что конкретно не работает? По указанной ссылке никто зайти не сможет, т.к. права прописаны только у админа.
    Hafner, 9 июн 2012
    #3
  4. Оффлайн
    Shura Уже не бот
    На проекте с:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо, перезалил файлы заново, всё исправилось само собой. Только хотелось бы подробной инструкции по использованию
    Shura, 9 июн 2012
    #4
  5. Оффлайн
    Hafner a114team
    На проекте с:
    13 авг 2010
    Сообщения:
    2.058
    Симпатии:
    710
    Баллы:
    113
    Небольшой апдейт:
    Hafner, 22 окт 2012
    #5
    droper нравится это.
  6. Оффлайн
    Bloo ACP мембер
    На проекте с:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Подскажите пожалуйста, как скрыть только радар отдельно от жизней и брони?
    Bloo, 4 фев 2014
    #6