Редирект игроков между серверами

  1. Оффлайн
    Slowpoked ACP мембер
    На проекте с:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Не входят все названия серверов в меню. Подскажите как увеличить количество символов?
    Slowpoked, 22 июн 2013
    #81
  2. Оффлайн
    eBoon ACP мембер
    На проекте с:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18

    В конфиге ты можешь указать какую часть урезать, обычно у всех сообществ у всех серверов есть что-то одинаковое, типа "114games.com # de_dust2 only", вот a114games.com можно урезать в конфиге.
    eBoon, 22 июн 2013
    #82
  3. Оффлайн
    Slowpoked ACP мембер
    На проекте с:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Я не хочу урезать ничего, насколько я знаю можно подредактировать какую то цифру и все будет влезать - только не пойму что редачить
    Slowpoked, 22 июн 2013
    #83
  4. Оффлайн
    eBoon ACP мембер
    На проекте с:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18

    А сколько символов? интересно. больше 30 ?
    eBoon, 22 июн 2013
    #84
  5. Оффлайн
    side ACP мембер
    На проекте с:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    если ничего не путаю,то в амхх есть ограничение на количество символов,кажись 1024.
    поэтому нужно использовать квар msr_erase_hostname,что бы все отображалось корректно.
    side, 22 июн 2013
    #85
    Slowpoked нравится это.
  6. Оффлайн
    eBoon ACP мембер
    На проекте с:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18

    Я тоже думаю если длинное название то это извращение какое-то.
    eBoon, 22 июн 2013
    #86
  7. Оффлайн
    Slowpoked ACP мембер
    На проекте с:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Спасибо за разъяснение.

    Дело в том, что у меня 8 серверов, а на странице показывается 7 ( 1 последний на 2 странице ) 8 кнопка рефлеш, 9 назад - вперед, 0 выход

    Немного переделал под себя теперь на 1 странице отображаются все 8 серверов, 9 кнопка рефлеш, 0 выход

    И из за этих манипуляций перестало все входить ( в итоге действительно пришлось обрезать msr_erase_hostname )
    Slowpoked, 22 июн 2013
    #87
  8. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет народ. Я вот не могу все же разобраться как это работает.

    // Включение редиректа при коннекте игрока на заполненный сервер
    msr_join "0" - если стоит 0 то при команде /server он не появится там, или когда сервер полный он не будет перекидывать на другой? Или тут сам вообще не перекидывает только переходом по команде /server?

    Базу подключил все правильно, сервера отображаются но почему то при команде /server в игре не хотят отображаться сервера, в настройках ACpanel все так же настроено, возможно что то я упустил.
    Templar, 2 июл 2013
    #88
  9. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался )
    Templar, 2 июл 2013
    #89
  10. Оффлайн
    aaoz ACP мембер
    На проекте с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    "Server tried to send invalid command:""connect"91.21.156.111:27015

    server: version : 48/1.1.2.7/Stdio 6132 secure (10)

    Client:
    Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
    Exe build: 11:17:34 Aug 8 2013 (6132)


    [ 58] Multiserver Redirect 1.6 Sho0ter & Modifi acp_multiserver running

    :scratch:
    aaoz, 17 авг 2013
    #90
  11. Оффлайн
    Gr@pe Fruit a114team DEV
    На проекте с:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    63
    Gonna try alias option.
    Gr@pe Fruit, 17 авг 2013
    #91
  12. Оффлайн
    microgosu ACP мембер
    На проекте с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    я так понимаю теперь этот плагин бесполезный?
    че то в консоль мне пишет Server tried to send invalid command:""connect" ip"
    microgosu, 8 сен 2013
    #92
    faKe нравится это.
  13. Оффлайн
    Gr@pe Fruit a114team DEV
    На проекте с:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    63

    Надо придумать новый вариант.
    Gr@pe Fruit, 8 сен 2013
    #93
  14. Оффлайн
    Slowpoked ACP мембер
    На проекте с:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Как то так:
    Код:
    return client_cmd(id, "^"connect^"%s;^"password^"%s", redirect_server, redirect_password)
    -->
    Код:
    return client_cmd( id, "^"disconnect^";^"wait^";^"wait^";^"wait^";^"connect^" %s;^"password^" %s", redirect_server, redirect_password )

    Код:
    return client_cmd(id,"^"connect^"%s", redirect_server)
    -->
    Код:
    return client_cmd( id, "^"disconnect^";^"wait^";^"wait^";^"wait^";^"connect^" %s", redirect_server )
    На клиенте:
    Код:
    Protocol version 48
    Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
    Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)
    Все работает ...

    Разумеется при cl_filterstuffcmd 1 - возможно не будет работать ( не проверил ).
    Slowpoked, 8 сен 2013
    #94
  15. Оффлайн
    microgosu ACP мембер
    На проекте с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    еще бы админы все правили и заливали новые архивы)
    microgosu, 8 сен 2013
    #95
  16. Оффлайн
    microgosu ACP мембер
    На проекте с:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8

    на нонстиме работает, это у меня на стиме выдает такое, попробовал твой способ тоже самое
    microgosu, 8 сен 2013
    #96
  17. Оффлайн
    igas Ламер
    На проекте с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на нон-стиме да, на стиме не будет
    пропишите так и все будет
    Код:
    return client_cmd(id,";^"Connect^" %s", redirect_server)
    и вопрос от меня к автору сабжа и всем кто поможет.
    Имеется 2 Паблика и 2 ДМа, наткнулся на недочет, если 2й паблик будет полон, то редирект происходит по последнему server_id , то бишь кидает на 2й ДМ, подскажите, как можно реализовать систему Pub <-> Pub 2, DM <-> DM 2, приходила мысль, добавь для ДМ отдельный server_id
    igas, 9 сен 2013
    #97
  18. Оффлайн
    Templar Ламер
    На проекте с:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ везде нормально русский отображается а на сервере в листе серверов не отображается перепробывал разные варианты уже, кто сталкивался подскажите пожалуйста
    Templar, 13 сен 2013
    #98
  19. Оффлайн
    aaoz ACP мембер
    На проекте с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    можете добавить рабочую версию плагина

    Protocol version 48
    Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
    Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)
    aaoz, 19 сен 2013
    #99
  20. Оффлайн
    Gr@pe Fruit a114team DEV
    На проекте с:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    312
    Баллы:
    63

    Нет времени экспериментировать в поисках лазейки.
    Gr@pe Fruit, 19 сен 2013